1)Фамилия и Имя
2)Возраст(от 16 до 80 лет)
3)Внешность(4-5 строк+картинка)
4)Характер(3-4 строки)
5)Боиграфия(6-7 строчек.Постарайтесь рассказать подробнее)
6)Корабль(Чёрная Жемчужина,Летучий Голландец,Кормабль Серого Ворон)
7)Оружие(не какой магии т.п.)
8)Связь с вами(icq,e-mail и т.д.)
9)Нужен ли вам ава(админы установят вам аватар или пошлют выбор по ЛС)
Анкета
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12007-10-26 19:40:01
Поделиться22007-10-26 19:47:36
1)Фамилия и Имя
Элизабет Соун
17
У Элизабет тёмно-русые волосы с отблеском , на ощупь шёлковые , карие глаза ,
кожа с золотистым оттенком , стройная фигура , рост невысокий , примерно 157 см ,
вынослевое тело , хотя очень хрупкое . Личико у неё овальное, и даже очень симпатичное , Ножки у Эмили красивые и стройные...
4)Характер(3-4 строки)
Розовые щечки, ровный носик и пухленькие губки могут ввести в заблуждение, что их обладательница "кисейная барышня" с лирическо-туповатой чушью в голове, нуждающаяся в постоянной опеке. Но нет, Элизабет не такая! Острый блеск карих глаз и нестандартные, смелые решения в экстремальных ситуациях - вот стиль этой умной и красивой девушки. В нескольких словах: авантюристка, храбрая, независимая, непокорная. Она выросла своенравной, ее сердце жаждет приключений и романтической любви.
Прибыла на Карибы еще ребенком, вместе с отцом, которого назначили губернатором Ямайки. Прожив всю сознательную жизнь на острове всем сердцем жаждала испытать приключения и хоть раз в жизни увидеть настоящих пиратов. Именно эта тяга к запретному, подвигла Элизабет стащить у спасенного мальчика Уилла Тернера его медальон, который походил на пиратскую метку. Тщательно хранила тайну до того злополучного дня, когда в Порт Роял ночью прибыла "Черная Жемчужина", возглавляемая злодеем призраком-пиратом Барбоссой. С момента настало время платить по счетам… Жизнь девушке спасло только то, что она назвалась именем того мальчика, у которого забрала медальон. Пиратам была необходима кровь пирата Билла Тернера, чтобы снять наложенное на них проклятье и поэтому они взяли с собой юную леди, но не из благородства, а чтобы убить в нужное время в нужном месте.
Дальше на долю благородной девицы выпали немалые приключения, в ходе которых она не только испытала всю романтику морских путешествий, но и обрела любовь в лице кузнеца Уильяма Тернера.
Чёрная Жемчужина
2 Пистолет и сабля
с вами(icq,e-mail и т.д.)
Емеил
Да
Отредактировано Элизабет (2007-10-26 20:09:11)
Поделиться32007-10-26 19:51:04
1)Фамилия и Имя
Элизабет Суонн
17
У Элизабет тёмно-русые волосы с отблеском , на ощупь шёлковые , карие глаза ,
кожа с золотистым оттенком , стройная фигура , рост невысокий , примерно 157 см ,
вынослевое тело , хотя очень хрупкое . Личико у неё овальное, и даже очень симпатичное , Ножки у Эмили красивые и стройные...
4)Характер(3-4 строки)
Розовые щечки, ровный носик и пухленькие губки могут ввести в заблуждение, что их обладательница "кисейная барышня" с лирическо-туповатой чушью в голове, нуждающаяся в постоянной опеке. Но нет, Элизабет не такая! Острый блеск карих глаз и нестандартные, смелые решения в экстремальных ситуациях - вот стиль этой умной и красивой девушки. В нескольких словах: авантюристка, храбрая, независимая, непокорная. Она выросла своенравной, ее сердце жаждет приключений и романтической любви.
Прибыла на Карибы еще ребенком, вместе с отцом, которого назначили губернатором Ямайки. Прожив всю сознательную жизнь на острове всем сердцем жаждала испытать приключения и хоть раз в жизни увидеть настоящих пиратов. Именно эта тяга к запретному, подвигла Элизабет стащить у спасенного мальчика Уилла Тернера его медальон, который походил на пиратскую метку. Тщательно хранила тайну до того злополучного дня, когда в Порт Роял ночью прибыла "Черная Жемчужина", возглавляемая злодеем призраком-пиратом Барбоссой. С момента настало время платить по счетам… Жизнь девушке спасло только то, что она назвалась именем того мальчика, у которого забрала медальон. Пиратам была необходима кровь пирата Билла Тернера, чтобы снять наложенное на них проклятье и поэтому они взяли с собой юную леди, но не из благородства, а чтобы убить в нужное время в нужном месте.
Дальше на долю благородной девицы выпали немалые приключения, в ходе которых она не только испытала всю романтику морских путешествий, но и обрела любовь в лице кузнеца Уильяма Тернера.
Чёрная Жемчужина
2 Пестолета и сабля
Аська скоро появиться.
У меня много аватарок с Элизабет.))
Отредактировано Элизабет Суонн (2007-10-26 19:54:37)
Поделиться42007-10-26 19:52:03
Элизабет
Не принята,анкету заполни пожалуста нормально><
ЭлизабетСуонн
Принята!
Поделиться52007-10-26 19:52:50
Кэтрина Флюрит
Спасибо!!!! А у нас будет 2 Элизабет?
Поделиться62007-10-26 19:55:05
Элизабет Суонн
Может и больше...Но анологические фамилии уже не принемаются...
Поделиться72007-10-26 19:57:35
Кэтрина Флюрит
А кто главная Элизабет?
Поделиться82007-10-26 20:08:06
я заполнила
Поделиться92007-10-26 20:16:52
Элизабет
Ты сплагиатила!
Поделиться102007-10-26 20:19:30
эй это я первая зарегилась элизабе значит я жолжна быть глвной Элизабет а то это не честно
Поделиться112007-10-26 20:24:13
Элизабет
Главной Элизабет должна быть та, каторая первой сделала хорошую анкету. А ты скопировала мою , и у тебя есть смелость говорить что ты главная
Поделиться122007-10-26 20:26:29
Да я смелая!!!!!!!!!!!!!!я главная
Поделиться132007-10-26 20:27:33
Элизабет
Ты наглая!
Поделиться142007-10-26 20:29:35
Элизабет Суонн
и ты
Поделиться152007-10-26 20:32:48
Элизабет
Я всегда знала то что главной Элизабет будет та, которая первой зарегистрирует свою анкету и её примут, а твою ещё не приняли! И если Кэтрина Флюрит справедливый админ, то она нас рассудит!
Поделиться162007-10-26 20:34:45
Элизабет Суонн
ты доджна знать что детям надо уступасть!мне 10 лет не хамей
Поделиться172007-10-26 20:35:36
Элизабет
Вообщето взрослым надо уступать! Ты не хами старшим!
Поделиться182007-10-26 20:36:12
Элизабет Суонн
дети малы и им тоже надо уступать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Эййй идея а может я буду играть роль малой Элизабет а ты большойй?7
Отредактировано Элизабет (2007-10-26 20:36:59)
Поделиться192007-10-26 20:37:55
Элизабет
Типа ты моё прошлое?
Поделиться202007-10-26 20:39:09
Элизабет Суонн
да
Поделиться212007-10-26 20:39:40
Элизабет
Ну незнаю.... подумаю и отвечу...
Поделиться222007-10-26 20:41:01
действительно а то сидим и орём друг на друга
Поделиться232007-10-26 20:47:07
Элизабет
что то мне не верится что тебе 10...
Поделиться242007-10-26 20:51:50
Ладно 14
Поделиться252007-10-26 20:53:32
Элизабет
Ну теперь другое дело.
Поделиться262007-10-27 12:52:29
1)Фамилия и Имя
Уильям Тернер
19 лет
Довольно симпотичный молодой человек, волосы до плеч которые он собирает в хвост, красивые формы лица, черные глаза, по спортивному подтянут, но не мускулист, носит штаны, сапоги, рубашку, которая всегда с разрезом и показывает грудь и шею, на поясе всегда есть сабля и 2 пистолета
4)Характер(3-4 строки)
Очень благородный, но часто может предать, но только в добрых целях, склонен самопожертвованию, готов на все рад любимой, очень упрям, редко врет, часто делает поспешные выводы
Уилл родился в Англии, и жил там до 11 лет, вместе с матерью, так как отец ушёл от них и стал пиратом. Когда мальчику было 11 лет, мать Уилла, решила перебраться на Карибы, но по дороге, на них напали пираты, и весь корабль был уничтожен. Уилл спасся чудом. Его выкинуло за борт, после нескольких выстрелов, и уже теряя сознание, Уильям забрался на деревянный обломок. На счастье, совсем неподалёку проплывал корабль, следовавший в Порт-Ройял, на котором находился Губернатор и его маленькая дочь - Элизабет. Они подобрали единственного выжившего пассажира, и по приезду в Порт-Ройал, отдали на попечение кузнецу. Мальчик рос и учился кузнечному делу, и был безнадёжно влюблён в Элизабет Суонн, дочь Губернатора. И вот, в один "прекрасный" день, он попал в дом Губернатора, где и увидел Элизабет. Уилл относил саблю командору Норрингтону, недавно назначенному на должность. В этот же день, в Порт-Ройал прибыл Джек Воробей. Его поймали (не без помощи Уилла) и посадили в тюрьму, а этой же ночью, на город напали пираты, на "Чёрной Жемчужине". Уилла вырубили в самом начале нападения, поэтому он ничего не видел, и узнав на утро о том, что Элизабет похитили, сначала хотел отправится вместе с войсками Её Величества, но командор Норрингтон медлил с тем, что бы отправится на поиски пиратов. Тогда, Уилл освободил Джека Воробья, и они вместе с ним, угнали корабль
Черная Жемчужина
Шпага, пара пистолетов
max-07_07@bk.ru
нет, спасибо...
Поделиться272007-10-27 13:47:20
УильямТернер
Я думаю ты принят! Но надо дождаться 2 админа.
Поделиться282007-10-27 13:56:30
Элизабет Суонн
Спасяб))Буду ждать...
Поделиться292007-10-27 15:41:47
УильямТернер
Принят...
Поделиться302008-07-15 15:20:00
1)Фамилия и Имя-Оливия Лебедева,но никто не знает об этом.Я прославилась по дсвоим вторым именем- Luna_Star'sCat или коротко просто Луна
2)Возраст(от 16 до 80 лет)16)))))))
Белокожая девушка с золотистыми волосами,которые заколоты в два хвоста.Длиные,тонкие ноги.Глаза ярко зелёные.Милое личико!Одевается в ярко-зелёную одежду.Длиные сопаги,короткая юбка с разрезом,топик.Руки перевязаны до локтей тойже тканью.Косметикой никогда не пользовалась.И ещё она одевает длиный,чёрный плащ с капюшоном.Когда надет капюшон,лица не видно.
4)Характер(3-4 строки)
Не так и легко общадса.Она всегда была замкнута.Но никто никогда её не упрекнёт в трусости!Многие считают,что она не умеет веселится.Она уважает серьёзность.Ещё никогда она не запарола дело.Ведь она готова на всё!Но очень хорошо обманывает.А так бы на её шее был бы след от петли.
Давным давно её семья эмигрировала из России.От тоги и русская фамилия.Она с детства увлекалась пиратством.Когда за это начали вешать,мой отец стал со мной плохо обращатся.И в 6 лет я сбежала.А не долго скиталась. в 8 лет меня прибрала в плен команда чёрной жемчужены.Так как я там оказалась,после их гробежа того клада с проклятьем,оно на меня не подействовало.Да и я считалась пленицей.Через 2 года,Барбоса заметил во мне талант.ещё 2 года и я стала полно првным пиратом.И я наконец сказала своё второе имя.Но никто не знал моё настоящее имя.Да и я о нём забыла.И вот четыре года я уже на чёрной жемчужене.Но меня не очень то любили другие.
6)Корабль(Чёрная Жемчужина,Летучий Голландец,Кормабль Серого Ворон)-Чёрная Жемчужина
7)Оружие(не какой магии т.п.)Очень острый клинок и 2 пистолета.Всё это у меня на поясе.
8)Связь с вами(icq,e-mail и т.д.) 406204604
9)Нужен ли вам ава(админы установят вам аватар или пошлют выбор по ЛС)Если найдёте чтонибуть под моё описание,то можно!